Не Занимать (ne_zanimatj) wrote,
Не Занимать
ne_zanimatj

Жизнь и моральное падение девочки Анечки.

Как Анечка потеряла девственность.
Когда Анечка собиралась на вечеринку, мама всегда давала ей с собой одну штуку. Штука эта была очень громоздкая, угловатая и тяжелая. Но мама сказала - носи ее с собой и не вздумай потерять! На вечеринках Анечке было с ней очень неудобно. Она пыталась спрятать штуку, но та была слишком большой. Из-за нее девочки и мальчики зло смеялись над Анечкой. Только мальчик Коля не смеялся.
На одной вечеринке, когда Анечка как всегда стояла в углу со своей штукой, никому ненужная и неинтересная, Коля подошел к ней. Пойдем, сказал он ей, я знаю здесь одну темную и большую комнату, там можно спрятать твою штуку - ее никто не найдет. Ты будешь веселиться как все, а потом заберешь ее и пойдешь домой.
Так они и поступили. Они зашли в ту темную комнату, хорошенько запрятали Анечкену штуку и дальше веселились вместе. Однако когда они пришли забрать спрятаное, штуки в комнате не оказалось, как они не искали.
"А этот сукин сын не выглядит слишком уж удивленным", - подумалось Анечке.

Как Анечка попробовала наркотики.
"Какие такие котики? Ну, милая моя, - хитро прищурился в ответ Слава, - это очень милые котики. Это самые милые котики, которых ты когда либо видела - солнечные и пушистые".
"Обдолбанный он шо ли?" - подумалось Анечке.

Как Анечка попробовала анальный секс.
Анечка была смешливая девочка. А Федор был тот еще юморист.

Как Анечка попробовала алкоголь.
Однажды Анечка с парнями пошла веселиться на край города. Они кидали большие камни в стенки гаражей и те громко бухали. Так они все вместе бухали часов до двух. А Анечке попался деревянный гараж и сколько она в него не кидала, доски, из которых он был сделан, не бухали. Но все равно ей очень нравилось. В конце концов, к двум часам она накидалась в доску и парни отвели ее домой.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments