Не Занимать (ne_zanimatj) wrote,
Не Занимать
ne_zanimatj

вкусно и плотно поев

Наш шоубизнес кишмя кишит бездарными личностями. Нет, не то чтобы все были бездарными, но большинство... а те кто хоть как-то отличаются от бездарей, так вот они ощущая отсутствие конкуренции зажираются и становятся как все (в плане творческих достижений). Привести пример?

Славик Вакарчук - милое создание было 6 лет назад. Милый, симпатичный, амбициозный - общаться с ним было одно удовольствие, кстати, с западной Украины почти все такие. Сейчас стал полупьяницей-размазней у которого "Я" выросло до размеров раковой опухоли. При этом целиком и полностью идет на поводу у Ляли (что касается имиджа так точно).

Витька Придувалыч - тут все ясно. Единственный адекватный клипмейкер, поэтому и выеживается. Но опять же... по какому праву? Так обращаться с новичками. И еще.. сам присутствовал при просессе припудривания ноздрей кокаином.

И наши любимцы - наша синица в небе: Грин Грей. Если Мурик еще как-то держится, но все равно сомнительно, то Дизель абсолютно деградировал (ненакуренным в компании видел его ой как давно). Моя бывшая выросла в соседних домах с Муриком и училась с ним в одном классе. Она плачет после каждой с ним встречи. Абидна за пацана.

Думал продолжить этот список, но щас узнал что надо быть на пресухе, так что позже.

И не нюхайте кокаин!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments